Sabe aquele queijo minas que vai endurecendo na geladeira e o povo passa a ignorar? Pois é! Tem reciclagem para o danado e todo mundo vai reacender sua gula com esse sanduíche de queijo mineiro e tomate refogados ou pra ficar um nome mais bonitim – Mineirinho Derretido e Encabulado.
Mineirinho Derretido e Encabulado
2 pessoas
Na panela azeite e cebola. Depois pique 1 tomate (tire antes – raspando com uma colher de sopa – todo o miolo aguacento e cheio de semente do vermelhinho). Dê uma ligeira refogada.
Acrescente umas seis fatias de queijo minas. Misture. Tempere com pimenta moída na hora. Tampe a panela e deixe derreter por uns 2 minutos. Vai ficar uma gororoba da boa!
Montagem
Pegue 4 fatias de pão integral com grãos. Divida a porção em dois sanduíches.
Depois, pra fazer charme e despertar a gula parta o sanduíche ao meio, a fim de mostrar o Mineirinho Derretido e Encabulado pelo rubor dos pedacinhos de tomate.
>hmmm água na boca!adorei, simples e gostoso
>Ai que deve ficar bomdimaissss sô. rsrsrs
>Ficou com um ótimo aspecto!
depois da uma passadinha la no meu blog!
https://prepararprovarpostar.blogspot.com/
>Quem me dera ter queijo de minas na geladeira 🙂
Putz, muito bom. Mas tomate… aí é sacanagem. kkkkk