Começa hoje e vai até o dia 31 de agosto aqui em São Paulo, o Sanduweek, semana dedicada ao bom e velho sanduba, que agora ganha novos ares, bem incrementados, para desfilar de figurino bacana nesse festival. São 23 estabelecimentos participantes e o patrocínio do evento é da mostarda Dijon Maille.
Vontade de provar todos! Escolha seus preferidos, programe-se e é permitido babar no teclado!
Clique sobre os nomes dos restaurantes para ver endereço, horário de funcionamento, etc, etc, etc.
Panini de mix de cogumelos (R$ 25) – Panini de shimeji, shitake e cogumelo paris, com muçarela.
Servido no Jantar
Club aux Crevettes à Nôtre Façon (R$ 45) – Camarão grelhado, servido com finíssimo omelete com bacon, salada, guacamole e crème fraîche cítrico no pão piadina.
Servido no almoço
Kebab de cordeiro (R$ 23,90) – Kafta de cordeiro, Coalhada Seca, Hortelã, Picles, Cebola, Alface, Geleia de Pimenta, Pão Sirio.
Servido no almoço de segunda a domingo nas unidades Itaim e Vila Olímpia e no Jantar de terça a domingo somente no Itaim
Pulled Pork (R$ 34) – Elaborado a partir de um corte de dianteiro de suíno chamado Boston Butt (exclusivo do BOS BBQ). A peça é temperada com Pork Rub, um tempero seco a base de ervas e especiarias e levado ao Barbecue Pit, onde é assado por quase 14 horas a baixa temperatura e sob a fumaça de lenha. O resultado é um sanduíche de sabor suavemente amadeirado e muito suculento. É servido com Ruby Vinagrete (molho a base de tomate e pimenta cayenne) e Cole Slaw, acompanhado de fritas rústicas ou salada da casa.
Servido no almoço e jantar.
Bra.do Club Sandwich (R$ 28) – Pão de grãos, chia e macadâmia, recheado de lâminas de frango temperado, bacon crocante, queijo muçarela, maioneses da casa e saladinha acompanhado de batatas fritas.
Filé 8 queijos (R$ 30) – Escalopes de filé mignon regados ao molho de combinações de queijo se derretendo no pão francês crocante, acompanhado de batatas fritas caseiras.
Servido no almoço e jantar.
Dgé Bar & Restaurante
Sanduba do Dgé (R$ 25) – Filet mignon empanado com farinha Biju coberto com queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata.
Servido no almoço e jantar.
Emporio Sagarana
Sanduba de Pancetta (R$ 20) – Pancetta de porco, rúcula, queijo canastra, picles e melado de cana no pão francês.
Servido no jantar.
Gusto 24 Hs
Panino Gusto 24h (R$ 18) – Pao ciabatta italiana (feito no Gusto), Peito de Peru in natura, Tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda dijon Maille.
Servido 24h.
La Maison Est Tombée
Fastastique (R$ 32) – Sanduíche de copa lombo com cebola crocante, relish de pepino, tomate assado e maionese, na broa de milho, acompanhado de fritas.
Servido no almoço e jantar.
La Sanguchería
El Lomito de Jimmy (R$ 19) – Sanduíche feito com tiras de filet mignon salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido no pão semelhante ao pão francês.
Servido no almoço e jantar.
Grillé Ratatouille (R$ 28) – Pão de centeio, abobrinha e berinjela grelhada com molho rústico de tomate e manjericão com queijo gruyère gratinado. Acompanha sauce Maison e chips de mandioquinha.
Croque Madame (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.
Servidos no almoço e jantar.
Croque Madame (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.
Filet mignon a milanesa (R$ 38) servido no pão português, acompanhado de queijo brie, mix de folhas verdes, tomate e mostarda Dijon, acompanhado de fritas.
Frango desfiado (R$ 16) com mostarda de dijon na ciabata acompanhado de fritas.
Servido almoço e jantar.
Búfalo Louco (R$ 26) – Carne louca de búfalo com cebola marinada em vinagre de champagne no pão australiano. Acompanha fritas ou salada.
Vitelezza (R$ 32) – Milanesa de vitelo, queijo, alface americana e maionese de páprica picante na focaccia. Acompanha fritas ou salada.
Servidos no almoço e jantar
Hot dog à la Française (R$ 26) – Hot dog na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute.
Servido no almoço e jantar.
Mix Hell Cheese Steak (R$ 39) – fraldinha picada, cebola, trio de pimentões, cogumelo paris e mix de queijos, servido num pão baguete (35 cm) tipo italiano do Rogério Shimura.
Servido no almoço e jantar.
Sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90) – Sanduíche de pernil assado desfiado servido no mini pão francês com molho vinagrete a parte (4 unidades).
Servido no almoço e jantar.
Butcher’s Chilli Dog (R$ 21) – Receita importada diretamente do P.J. Clarke´s New York. Tradicional Hot Dog, servido com uma salsicha Viena em uma baguete macia e crocante, com Butcher´s Chilli – carne cortada na faca e milho – , american cheese cortado em tiras finas para derreter junto com Chilli, e cebola roxa crocante empanada e frita.
Servido no almoço e jantar.
Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi – Tel: 3078-2965.
Rua Oscar Freire, 497 – Jardins – Tel: 2579-2765.
Estonia (R$ 31) – Rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, servido em pão ciabata.
Servido no almoço e jantar.
Sanduíche Spazio (R$ 32,50) – Pão ciabatta, presunto parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial.
Servido no almoço e jantar.
Endereço: Somente na unidade da Av. Horácio Lafer, 533 – 3078.5775
Sanduíche de Porco Preto (R$ 54) – Pasta de alho, picles de manga, paleta de porco preto temperada no pão português.
Servido no almoço e jantar.
Vira Lata (R$ 24,50) – Sanduíche com lingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.
Vaca a Milanesa (R$ 24,90) – Sanduíche de filet mignon a milanesa, tomate, alface crespa, e molho rosé no pão cacetinho.
Servidos no almoço e jantar.
Sopranos (R$ 25) – Filet mignon a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, tomate, limão siciliano e mostarda dijon, no pão francês.
Servido o dia inteiro.
Tedesco (R$ 29) – Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia.
Servido no almoço e jantar.
R. Peixoto Gomide, 1901, Jardins. Tel: 3081-2158
R. Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi. Tel: 3078-6658