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Continuando as sugestões do São Paulo Restaurant Week.
O Julia Gastronomia também aderiu ao evento apenas no jantar (R$39 + R$1).Entre as entradas, o cliente pode optar pelos Aspargos grelhados com tentáculo de polvo (foto) ou os Pastéis na lenha de berinjela e chèvre e Galinha d’Angola com castanha. Para o prato principal, as sugestões são Filé de corvina na lenha com legumes marinados ou Escalope ao gorgonzola e limão siciliano com batatas na lenha. Para finalizar, Fatia de chocolate ao leite com sorvete caseiro ou Nuvens crocantes com creme inglês ao café.
O Julia Gastronomia também aderiu ao evento apenas no jantar (R$39 + R$1).Entre as entradas, o cliente pode optar pelos Aspargos grelhados com tentáculo de polvo (foto) ou os Pastéis na lenha de berinjela e chèvre e Galinha d’Angola com castanha. Para o prato principal, as sugestões são Filé de corvina na lenha com legumes marinados ou Escalope ao gorgonzola e limão siciliano com batatas na lenha. Para finalizar, Fatia de chocolate ao leite com sorvete caseiro ou Nuvens crocantes com creme inglês ao café.
O Rosmarino tem menu especial de jantar (R$39 + R$1)criado pelo chef italiano Franco Bonandini.
Entrada:Berinjela à Parmigiana ou Insalata Caprese
Prato Principal:Escalope de Vitelo e Taglioline, Tutto al limone ou Badejo em cama de abobrinha com arroz integral e espinafre;
Sobremesa:Terrine de Panna Cotta aos molhos chocolates e praliné ou Sagu de Frutas Vermelhas ao molho de baunilha ou Ovos Nevados ao molho aromático e amêndoas tostadas.