Semana Mesa SP – Almoço com os chefs. Logo na chegada fotografei o emblemático e irreverente açougueiro da Toscana – Dario Cecchini (Antica Macelleria Cecchini)
Eu disse que a cobertura da Semana Mesa SP ia correr solta no blog. Se eu fosse você, ia aqui na coluna ao lado e clicava em Participar deste Site pra não perder nada. Assim, vai receber todos os posts e ler quando tiver tempo.
Hoje foi o almoço de abertura da Semana Mesa SP. Almocei com vários chefs italianos e brasileiros na Casa Electrolux, com bufê do Capim Santo da chef Morena Leite. Vamos lá!
Bate-papo correndo solto
Os chefs Carlos Bertolazzi (Zena – São Paulo) e Davide Scabin (Combal Zero)– Rivoli (Itália)
Ok hora de vestir o dólmã, pessoal?
Muita gente! Vamos dividir a imagem em 3, ok?
Comida!!!!
>Adoro sua rapidez!!! Nos vemos amanhã e continue nos mantendo informados!!! Isso que eu chamo de Plantão da Gastronomia!!!!