Essa receita de Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá foi enviada pela equipe do restaurante Grande Hotel, localizado no GRANDE HOTEL CAMPOS DO JORDÃO, HOTEL-ESCOLA SENAC. Achei bem bacana por ser uma opção refrescante que mistura o camarão com frutas; sem contar o colorido e a apresentação em copo. Sucesso garantido na próxima vez que for receber seus amigos em casa!
Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá
Rende 4 Porções
Ingredientes
4 unidades de camarões grandes descascados e eviscerados
100 gramas de framboesa fresca
100 gramas de amora fresca
100 gramas de mirtilos frescos
1 Unidade maracujá azedo
300 mililitros de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a Gosto
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e sele-os em uma frigideira até que fique dourados, reserve-os.
Em um processador coloque as frutas vermelhas, o maracujá, o restante do azeite, tempere com sal e pimenta do reino e bata rapidamente.
Disponha os camarões em copinhos de shot com a cauda para cima e coloque o molho vinagrete de frutas vermelhas e maracujá até a metade do camarão.
Decore com espeto de frutas vermelhas.
(foto de divulgação)
Gostei, que combinação diferente! Com certeza fica uma delícia! Adoraria receber sua visita e opinião em meu pequeno blog: https://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.