

O líder do Convívium de Piracicaba, Paulo Chanel, veio para o encontro com o propósito de aumentar o número de associados nacionais para mil pessoas, a fim de criar o Slow Food Brasil – ganhando assim representatividade internacional.
O encontro foi muito gostoso, cheio de gente bacana das mais diversas áreas, o que possibilitou inúmeros bate-papos interessantes. Num mundo tão individualista é bom demais conviver com pessoas, o Slow Food acerta assim um outro ótimo alvo: os relacionamentos.
Para quem quiser no dia 17 de abril haverá outro evento no restaurante Dona Lucinha. Para se associar é só entrar no site brasileiro ou internacional. Ou então mandar email para [email protected]. Outra coisa, você pode começar a frequentar os eventos sem ser associado. Só mande seus contatos para o email acima dizendo que tem interesse em receber os comunicados. Dá uma olhada na pequena amostra do que comemos ontem e veja como não vai se arrepender.
>Oi, Alessander,
gostei tanto das suas impressões que vou enviar ao nosso Grupo (do Slow São Paulo) para fazer inveja a quem não foi. Posso? Obrigada pela força. Apareça sempre.
Um abraço,
Neide
>Mande pra quem quiser Neide. Quanto mais pessoas souberem melhor.
>Esse movimento também existe em Portugal. O fundador em Portugal – que era um amigo meu – faleceu há um ano e infelizmente, está agora um pouco parada, a associação. 🙁
Abração.
>Olá Alessander,
Faz algum tempo tenho acompanhado seu blog. Muito interessante e gostoso de ler.
Enviei um e-mail para receber os comunicados da Associação.
Abs,
Clarissa
https://pimenta-rosa.spaces.live.com
>Ale, realmente, além de um movimento com fundamentos tão importantes, o encontro serviu para trocar idéias e impressões com gente interessantes.
bjs
>Elvira espero que voltem logo a ativa porque esse movimento é muito importante para a gastronomia de cada país.
Clarissa fico feliz que goste. E tenho certeza que será muito bom participar do grupo.
Também curti muito Cris.
>Já havia lido alguma coisa sobre o movimento, mas não conhecia o site. Valeu pela dica.
>Fiquei a conhecer este movimento atravéz da Neide, fiquei fã!
Bjs
>Karina pode visitar e aderir que é muito legal.
Marizé também achei o máximo essa idéia de apoiar os pequenos produtores para que diversos itens não deixem de existir.
>E sabe que tem chef de peso apoiando, a Alice Waters tá nessa! Bjs!