Oi Alessander!
Prazer em conhecê-lo! Encontrei no seu blog não só as receitas que buscava, mas também senti o carinho que é passado para todos que te visitam . Gosto muito da arte culinária, sempre que posso estou correndo para cozinha para fazer algo diferente.Gostaria de te parabenizar por 1 ano de site, tenho certeza que foi um ano de muito sucesso. Adorei a idéia de você publicar as receitas enviadas, por seus amigos, espero que tenha gostado da que te enviei.
Sobremesa Deliciosa
Ingredientes Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas passadas na peneira
1 colher sopa rasa de manteiga
Modo de Fazer
Ingredientes Chantily:
7 colheres sopa rasa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, quando estiver bem firme, coloca-se o açúcar econtinue batendo, diminua a velocidade da batedeira e acrescente ocreme de leite e o Creme Cozido, bata mais um pouco e está pronto.
Ingredientes Calda de Chocolate:
200 gr de chocolate ao leite
1 colher de sopa de creme de leite sem soro (retire da lata de creme de leite que será usado para o Chantily)
Modo de Fazer
Raspe todo o chocolate em lascas, leve para derreter em banho maria em uma vasilha de vidro.Depois de derretido, misture o creme de leite.
Arrumação
Coloca a metade da calda no fundo da forma.
Coloca o creme
Leva ao congelador. Quando estiver firme, retira e coloca a outra metade da calda por cima e volta ao congelador.
Obs: Antes de servir, retire do congelador e coloque na geladeira por alguns minutos.
>Para deixar qualquer lombriga satisfeita!!! ;P
Beijinhos
>Não tenha dúvida!
>um borracho deste na cozinha é tudo de bom e acompanhado com uma sobremesa destas melhor ainda…