PARA ELA:
Ingredientes:
creme de leite—————-200 gr
polpa de framboesa ou amora ——–100 gr
chocolate branco————200 gr
água de rosas—————–1/2 colher de café
modo de fazer:
ferver a polpa de framboesa ou amora
misturar com o creme de leite
mexer bem, acrescentar o chocolate branco
emulsionar com um mixer ou no liquidificador por 20 segundos
e por último colocar a água de rosa
colocar no pote e deixar esfriar
PARA ELE:
Ingredientes:
creme de leite——-200gr
leite—————1 xícara de chá
chocolate meio amargo 70 % de cacau—150gr
cardamomo em pó——1/2 colher de café
café solúvel ——1/2 colher de café
modo de fazer:
ferver o creme de leite e o leite, juntar o cardamomo e o café solúvel.
Deixar a mistura esfriar e pegar o gosto da especiaria
esquentar essa mistura novamente ate 40 – 45 graus
emulsionar com o chocolate meio amargo no mixer ou no liquidificador.
colocar no pote e deixar esfriar
Decore os potes com raspas ou bolinhas de chocolate e framboesas ou amoras.
DICA DO CHEF:
Se você tiver tempo, misture o creme de leite com as especiarias 6 horas antes para pegar melhor o gosto.
O cardamomo e a água de rosas são encontrados em lojas de produtos árabes