Acontece até o dia 28 de fevereiro/2015 no Templo da Carne, o Wagyu Fest. O evento oferecerá três cortes de carne da raça bovina Wagyu. Com origem no Japão, a carne é famosa pela maciez e sabor proporcionados por sua gordura entremeada. Hoje essa raça bovina é desenvolvida e criada com sucesso no Brasil. A ideia do restaurante da família Bassi, especializado em carnes, é promover dois festivais como esse por ano, sempre com cortes diferentes.
Para essa primeira edição, o 3 cortes selecionados foram:
– o Rump Steak foi escolhido para ser o corte individual. Filé de 350 gr. extraído do coração da alcatra- R$ 98,00.
– a Maminha será a opção para duas pessoas, o corte é assado inteiro e fatiado na mesa – R$ 198,00.
– o Baby Beef, extraído do miolo da alcatra, é o corte para três pessoas. Com peso aproximado em 1.1kg – R$ 298,00
Nos preços dos cortes do Wagyu Fest estarão inclusos: o couvert da casa e os acompanhamentos, arroz do cozinheiro e farofa Bassi. (foto Guilherme Oliveira)
Sobremesa e bebidas do cardápio à parte.