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A Queda da Bastilha é comemorada com grande festa na França.
Em homenagem àquele tempestuoso 14 de julho de 1789 e inspirado na arte francesa de fazer vinhos, Guillaume Jubien -mixologista mestre da Grey Goose– combinou a famosa vodka francesa com uvas frescas vermelhas, suco de limão, gengibre e xarope Grenadine.
The Grey Goose Storm
1 1/2 porção de Grey Goose vodka
1/2 porção de suco de limão
1/4 porção de xarope Grenadine (se desejar por substituir por 2 pitadas de açúcar mascavo)
5 uvas vermelhas
2 porções de cerveja de gengibre
raspas de limão
Em um copo próprio misture as uvas fatiadas com o xarope Grenadine. Adicione os outros ingredientes e mexa. Coe sobre gelo e cubra com a cerveja de gengibre. Adicione raspas de limão.
Esforço coletivo para achar a cerveja de gengibre
Bom, quando eu li Cerveja de Gengibre na receita pensei em ir atrás para descobrir onde vende. E depois da ajuda do Mesa pra 1, Cerveja Gourmet, Beatriz Marques (esses via Twitter) e do Hamilton Matioli e do Gino Franciosi (via Facebook) eis que descobri que quem faz e vende essa cerveja no Brasil é a Rugbeer.
>Coincidentemente fiz uma série de posts apenas com drinks e teve um que era cerveja com ginger ale, 'inventado' por um escritor norte-americano.
Quem se interessar:
https://mesapra1.blogspot.com/2010/07/shandy-gaff-by-james-baldwin.html
>Valeu Veio! Obrigado pela dica.
abraço