Fácil demais! Duas tiras de peito de frango + temperar com sal e pimenta.
Numa frigideira um pouco de azeite. Pegue as tiras de frango e leve para dourar dos dois lados. Esprema uma laranja e deixe secar. Sempre virando as tiras. Vai ficar esse caramelo aí da foto.
>Não resisti ao apelo e testei. Maravilhosa. Prática. Linda. De-li-ci-o-sa e super saudável! Valeu a dica. beijos.
Cláudia Bernardino Manaus-AM
>Que delícia e bem fácil. Eu já testei a receita de lentilha com lascas de bacalhau. Ficou maravilhosa 🙂
>Que bom que fez Cláudia! bj
Ameixa, então já posso dizer que uma receita do meu livro foi feita em Portugal. bj
>As vezes as receitas mais simples são as mais deliciosas. Adorei parabéns pelo blog
>Nossa, facil assim e tao lindo! Boa dica.
bjs
>Sushibaby obrigado e te espero outras vezes por aqui.
E ficou muito bom Odete. bjs
>hum fiquei com água na boca!!!
>Nem parece que é fácil assim. Próximo franguinho que rolar aqui vai ser esse!
bjs
>Fácil, rápida, belíssima e apetitosa. Adorei.
>Bom de mais!!!
>Chef Alessander, acompanho o seu blog e já o tenho indicado em meu blog (https://tonacorreria.blogspot.com). Hoje eu "roubei" esta receita e postei no meu blog, claro com as devidas referências a você e seu ótimo blog. Parabéns
>Que bom que todo mundo curtiu. É dessas receitas que nem tem receita. Jeff já vi o post por lá. Valeu!
>Não resisti ao apelo e testei. Maravilhosa. Prática. Linda. De-li-ci-o-sa e super saudável! Valeu a dica. beijos.
Cláudia Bernardino
Manaus-AM
>Que delícia e bem fácil. Eu já testei a receita de lentilha com lascas de bacalhau. Ficou maravilhosa 🙂
>Que bom que fez Cláudia! bj
Ameixa, então já posso dizer que uma receita do meu livro foi feita em Portugal. bj
>As vezes as receitas mais simples são as mais deliciosas.
Adorei parabéns pelo blog
>Nossa, facil assim e tao lindo!
Boa dica.
bjs
>Sushibaby obrigado e te espero outras vezes por aqui.
E ficou muito bom Odete. bjs
>hum fiquei com água na boca!!!
>Nem parece que é fácil assim. Próximo franguinho que rolar aqui vai ser esse!
bjs
>Fácil, rápida, belíssima e apetitosa. Adorei.
>Bom de mais!!!
>Chef Alessander, acompanho o seu blog e já o tenho indicado em meu blog (https://tonacorreria.blogspot.com).
Hoje eu "roubei" esta receita e postei no meu blog, claro com as devidas referências a você e seu ótimo blog.
Parabéns
>Que bom que todo mundo curtiu. É dessas receitas que nem tem receita. Jeff já vi o post por lá. Valeu!
>Alessander, ficou perfeito!!!
https://tonacorreria.blogspot.com/2009/07/jeff-faz-jeff-mostra.html
Como seu prato me inspirou, fiz um molho de tomate apimentado para acompanhar as minhas tirinhas, ficou bom.Abraço