Creme de Cambuci com Cachaça da Kitanda Brasil da chef Tanea Romao
Se você tiver uma boa geleia, compota, creme, chutney, etc, em suas mãos; já tem meio caminho andado para um prato doce ou salgado diferente. Pode rechear uma torta, cobrir um bolo, acompanhar vários tipos de carne, misturar no sorvete, fazer panquecas, enfim tudo que sua criativa imaginação permitir.
Geleia de Uvaia do Sítio do Bello que também oferece uma ampla gama de frutas nativas (presente que ganhei da Cenia Salles do Slow Food Brasil)
Hoje há uma infinidade de produtos de grande qualidade, elaborados de forma artesanal e com uma gama de sabores bastante ampla a ser descoberta.
Aqui algumas dicas, mas tem muita gente boa que produz e vende na internet, procurem e aproveitem! Provem! Não tenham medo de provar. Só assim teremos o prazer de descobrir novos sabores.
Geleia de maracujá orgânico da Passion Fruit Company do Brasil