Vinhos e Ostras
Gosto de atitudes! Muita gente fala em promover o consumo do vinho, mas poucas inciativas caminham nesse sentido. Normalmente, o que acontece é que o preço do vinho é um impeditivo para a maioria dos mortais. Por isso resolvi divulgar essa proposta do Avek – restaurante, bar e loja de vinhos. Leia sobre a minha visita nessa matéria.
Durante todo o mês de fevereiro/2015, o restaurante Avek promoverá Happy Hour, das 17 às 19 horas – combinando duas expertises da casa – as Ostras, que chegam sempre frescas de Santa Catarina e são uma especialidade do chef Alain Uzan e os vinhos (a loja deles é bem bacana e o Bar à Vin também – vale a visita).
Na promoção do Avek – você paga as ostras frescas in natura R$ 3,90 a unidade + R$12,90 uma taça de vinho que pode ser: o branco Château Saint-Maurice Les Parcellaires, os rosés Domaine Du Nizon Rosé ou Château Saint-Maurice Rosé ou o espumante Valdivieso.
#FicaaDica – Vinhos e Ostras – Happy Hour diferente e que cabe no seu bolso.
fotos: Raphael Criscuolo