O chef francês Laurent Suaudeau, é conhecido por sua primorosa cozinha francesa que utiliza, com prazer, ingredientes brasileiros. Há algum tempo sem comandar um restaurante, o chef surpreendeu a todos quando resolveu abrir uma gelateria italiana, a Vipiteno, no bairro paulistano do Itaim. Pois agora, a segunda unidade acabou de ser montada no Shopping Market Place e potencial para expansão é o que não falta.
A Vipiteno – recebeu esse nome graças à cidade alpina italiana localizada na região de Trentino Alto-Adige. Célebre por seus produtos lácteos e fermentados, em particular pela qualidade da sua manteiga e iogurte.
Os gelatos são deliciosos, mas as taças especiais enchem os olhos, a boca, o estômago e o que mais você quiser entender por bem aventurança sorveteira. A da foto também chamada de Vipiteno (gelato de coco e chocolate, espumas e caldas de cupuaçu e chocolate) é uma das minhas favoritas. O contraste do doce com o azedinho do cupuaçu, realçando todos os sabores. Atenção que eu disse uma das favoritas….
Tem um gelato de pêra que dá pra sentir aquela areinha da danada, sabem? Um de creme de wisky e um de zabaglione….Bom, vou parar por aqui.
Vipiteno Gelato & Caffè
Rua Manuel Guedes 85 Itaim
Shopping Market Place
>Vocês e as frutas que nós nunca ouvimos falar… que inveja disso 🙂
>um dia você ainda vem experimentar ameixa! bjs
>O sorvete está lindissimo, parece ser muito saboroso, mas o nome. . . aiaiai, paree nome de remédio!
bjs
>Márcia o sorvete é saboroso messssmo! bjs – o nome é o da cidadezinha dos italianos.
>Ai que maravilha. Sinceramente vindo do Laurent só podia ser maravilhoso. Também adoro cupuaçu com chocolate, lá no blog no comecinho tem uma receita com eles. Quando for em Sampa vou tentar conhecer este lugar. Valeu a dica. Bj grande.
>Beijo Téia. Vou te dizer que não vai perder a viagem. O sorvete é inesquecível!
>Rapaz, o Cuecas é informação pra não acabar mais. Nunca imaginei que a gelateria fosse do Laurent. grande abraço.
>É sim Léo! Um francês nadando na praia dos italianos. Grande abraço pra você também!
>O Laurent é incrivel mesmo, quando for a São paulo é programa imperdivel, amo sorvete! Valeu pela dica! Bjs
>É imperdível mesmo Ana Carolina! Eu também amo sorvete, especialmente os gelatos italianos. bjs
>Eu quero um sorvete desse O,o *babando*
Os franceses tem um otima culinaria, pegando ingredientes brasileiros..fica melhor ainda. (quer um país com mais variedade que esse?)
Adorei o cuecas. rsrs
>Volte sempre! Que bom que tenha gostado!